Soporte@techsolution.com.mx | (646) 264-6096

Política de privacidad

Contenido

Tech Solutions es una empresa que tiene como un objetivo principal el cumplir con las expectativas mas altas de sus clientes logrando la confianza entre el consumidor y la empresa. Para nosotros el cuidado de sus datos personales es igual de importante que el de su satisfacción al hacer uso de nuestra tienda en linea. Es por eso que a continuación te compartiremos nuestra política de privacidad

Identidad y domicilio del responsable

En la presente politica de privacidad se establecen los términos y condiciones en virtud de los cuales Tech Solutions con domicilio en Blvd. Zertuche No. 639, Fraccionamiento Valle Dorado, C.P. 22890 en Ensenada, Baja California, en su carácter de Responsable recabará, usará y protegerá los datos personales del Titular según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Jorge Antonio Avila Chacon, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

¿Que datos personales son los que recabamos?

Para poder hacer posible la entrega de los productos necesitamos recabar información para completar su pedido. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, también informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  1. Nombre completo.
  2. Domicilio de entrega de los productos (calle, número, colonia, ciudad, estado y código postal).
  3. Dirección de correo electrónico.
  4. Número de teléfono fijo y/o de teléfono celular.
  5. Número de cuenta bancaria (Dependiendo el método de pago seleccionado).

Tech Solutions informa que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados. en base a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares

Cookies

Al igual que muchos otros sitios web, los sitios utilizan la tecnología estándar llamada “cookies”, que son pequeños ficheros de datos que se transfieren a su computadora cuando usted permite que su navegador acepte cookies. Identificar automáticamente las cookies de su navegador Web a la web cada vez que visite Los Sitios, y hacer uso de la página sea más fácil para usted, guardando sus contraseñas, compras y preferencias. Mediante el seguimiento de cómo y cuándo utilizar los sitios, las cookies nos ayudan a determinar qué áreas son populares y cuáles no lo son. Muchas de las mejoras y actualizaciones de los sitios se basan en datos obtenidos de las cookies. Aceptar cookies permite, entre otras cosas, personalizar su experiencia en los sitios. Las cookies también permiten que los sitios presenten a usted la publicidad que puede ser de interés para usted.

Contacto

Si necesita mayor información, por favor escriba a: soporte@techsolution.com.mx, o por escrito a la siguiente dirección:

Tech Solutions
BLVD. Zertuche #639 Fracc.
Valle Dorado
C.P. 22890 Ensenada, B.C.

Tech Solutions, se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el contenido del presente Aviso Legal. Cualquier cambio en el Aviso Legal le será informado a los usuarios a través del Sitio www.techsolution.com.mx .

 

X